Es gibt mehrere Wege, uns zu unterstützen:

• gerne begrüßen wir Sie als neues Mitglied. Sie können die Beitrittserklärung hier auf der Website als PDF herunterladen, am Computer ausfüllen und anschließend ausgedruckt und eigenhändig unterschrieben an uns senden. Den Beitrag bestimmen Sie dabei nach Ihren Wünschen selbst. Als Mindestbeitrag sind 50,00 pro Jahr (bzw. 25 € pro Jahr bei Mitarbeiter*innen der Pestalozzi-Stiftung Hamburg) vorgesehen. Näheres dazu regelt unsere Beitragsordnung, die Sie hier herunterladen können.
  • Sollten Sie sich derzeit nicht an eine Mitgliedschaft binden wollen, können Sie gern auch an uns eine Spende in beliebiger Höhe leisten. Unser Bankkonto lautet:
    • IBAN: DE33 2005 0550 1026 2251 00
    • BIC: HASPDEHHXXX
    • Hamburger Sparkasse
  • Sie können sich auch nach unseren aktuell geförderten oder zu fördernden  Projekten erkundigen und eine direkte Förderung eines Einzelprojektes vornehmen.